Меню

Сбежал от жены на тракторе тестя 02.09.2013 15:47

Сотрудники Харьковского погранотряда задержали мужчину, пересекшего границу на угнанном тракторе. Как выяснилось, нарушитель границы сбежал от своей жены-россиянки и решил совершить побег на Украину с помощью соседского трактора.

В нарушении государственной границы подозревается 48-летний житель одного из приграничных украинских сел, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря Харьковского погранотряда Александра Москвина.

Переход границы состоялся в районе села Дергачи. «Во время осмотра линии государственной границы пограничный патруль выявил следы трактора на въезд в Украину. Вскоре на окраине одного из пограничных сел группой реагирования был задержан наш соотечественник, который едва стоял на ногах», - пояснил Александр Москвин.

Позже выяснилась и причина нарушения – ссора в «интернациональной» семье. Мужчина сожительствовал с россиянкой в одном из приграничных сел Белгородской области и после одного из скандалов решил вернуться на родину.

«Хлебнув изрядно водки, он не придумал ничего более умного, как «оседлать» стального коня своего тестя», - добавил Александр Москвин.

 Сейчас трактор изъят, а сам нарушитель дожидается суда.

Категории: