Меню

Саундтрек из следующих "Голодных игр" уже доступен в сети 09.09.2013 17:48

Песня «Atlas» группы Coldplay станет фрагментом саундтрека к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Часть песни группа опубликовала еще 5 сентября и еще до официального релиза она была доступна в сети. А 6 сентября прошла официальная премьера песни.

Это событие было анонсировано в Twitter, в котором было написано «Two days until Atlas», что в переводе значит «два дня до Атласа» (т.е. 2 дня до новой песни, именуемой «Атлас»). Из саундтрека «Голодные игры: И вспыхнет пламя» эта песня стала первым опубликованным произведением. Также это первая песня, которую Coldplay сделали специально для фильма.

Режиссер картины Фрэнсис Лоуренс считает, что музыка Coldplay очень хорошо сочетается со смыслом и темой фильма. По его словам, он их очень высоко ценит и уважает всей душой, а также желает им творческого успеха. Режиссер даже намекнул музыкантам о дальнейшем сотрудничестве. Время покажет, что из этого получится.

В России премьера ленты «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» свершится 21 ноября. Помимо композиции Coldplay в состав саундтрека к фильму вошли песни Тейлор Свифт и Arcade Fire.

Источник: mymusicmy.ru

 

Категории: