Меню

Самый толстый ребенок в мире. Видео и фото 14.10.2014 18:52

Самые толстые дети есть практически в каждой стране. Но самым толстым ребенком в мире является Лу Хао. Самый толстый ребенок, фото которого вы видите, живет в Китае. Мальчик весит 60 килограмм. Это примерно в пять раз больше, чем вес обычного ребенка его возраста. Лу родился здоровым и крепким ребенком с весом всего 2,6 килограмма. Но после нескольких месяцев самый толстый ребенок в мире начал поправляться. Родители не могли понять, как Лу так сильно поправился, причем за короткий промежуток времени. Лишь за год он смог набрать 10 килограмм. 

Родители все время хотят посадить своего сына на диету, но у них это не получается. Самый толстый ребенок в мире имеет отличный аппетит. Лишь только в обед он способен съесть три тарелки риса и несколько кусков курицы. А если у ребенка забирать еду или давать порции меньше, то он сразу начинает громко плакать и не остановится, пока ему не дадут еду. Мама малыша жалуется, что даже не в силах поднять своего сына. Также и папа редко берет на руки Лу, потому что это не так просто сделать.


Несмотря на то, что самый толстый ребенок может ходить, но он не любит этого делать. Поэтому родителям приходиться возить его на мотоцикле. Возле дома папа мальчика установил баскетбольное кольцо. Еще они ходят купаться на речку. Но вот это все не помогает мальчику хоть немного похудеть. Родители самого толстого ребенка в мире решили обратиться за помощью к врачам, и они надеяться, что врачи смогут усмирить аппетит их малыша и таким образом он сможет похудеть.


Самый толстый ребенок в России живет в городе Нальчик. Джамбулат Хотохов в 10 лет весит 150 килограммов. Он является четвертым ребенком в семье, но его братья и сестры не имеют таких внушительных размеров. В 2003 году самый толстый ребенок в России попал в Книгу рекордов Гиннеса. Когда Джамбулат родился, его вес составлял всего 3 килограмма. За один только год масса тела мальчика увеличилась до 17 килограммов. В два года Джамбулат имел тело семилетнего ребенка. Самые толстые дети в России не сравняться с Джамбулатом. Он стал настоящей российской сенсацией и в пять лет им заинтересовался японский телеканал. 


Мальчика с мамой пригласили в Японию. Джамбулату очень понравилось в Японии, а жители подходили к русскому богатырю, чтобы сфотографироваться. Затем японцы убедили родителей самого толстого ребенка в мире в том, что их сын идеально подходит для занятий сумо. Родители согласились, и после нескольких тренировок тренер сказал, что если мальчик будет упорно заниматься, то сможет достичь отличных спортивных результатов.

 

Категории: