Меню

Самый толстый человек в мире, фото, биография, факты 24.08.2014 16:56

Излишество вредит. Излишество в еде вредит особенно. Самые толстые люди становятся неопрятно тучным. Самые толстые люди невероятно страдают, хотя, многие из них пытаются это скрыть, и порой очень успешно. Кроме имиджа, сходит на нет здоровье, а нарушения обмена веществ, проблемы с сердцем и внутренними органами, вот неполный список наград за переедание. Самой популярной в этом виде спорта считается американка по имени Кэрол Йегер, она набрала рекордный вес в 730 килограмм – она стала самым толстым человеком планеты в неполные 24 года.

Также, она носит титул самой толстой женщины за всю историю мира. Йегер смогла достигнуть таких ужасных результатов после выписки из больницы, где врачи заставляли ее соблюдать жесточайшую диету, 1200 калорий в сутки. А в больницу, Кэрол попала из-за чрезмерного веса. Она уже тогда могла с легкостью претендовать на звание самого толстого человека страны. Ее фото, начинают появляться в крупнейших таблоидах страны. Самая толстая женщина, самый толстый человек планеты - пестрят заголовки желтой прессы. Видео самой толстой женщины не сходят с телеэкранов. А между тем, самому толстому человеку на земле все хуже и хуже. Слабеет здоровье.

  

Ее забирали на госпитализацию по 10-15 раз в неделю. Помогали медбратьям в этом нелегком деле пожарная команда и специальные автокраны. У Йегер начались проблемы и осложнения в виде застоя жидкости в организме и высокого сахара в крови. Она сама много раз пыталась побороть свою опасную привычку. В одном из интервью, самый толстый человек из когда-либо зарегистрированных, сказала, что проблемы с перееданием случились у нее после того, как один из близких родственников мужского пола, приставал к ней с нескромными предложениями. Тогда Кэрол еще не была самой толстой женщиной, но что-то в ней надломилось. Она рассказывает, что постоянные мысли о произошедшем шли в разрез с детскими представлениями об окружающем мире, она не могла избавиться от навязчивых размышлений. Она стала есть. Ей помогало, но ненадолго. Через несколько лет, она уже была самым толстым человеком города, и как все толстые люди, стала искать выхода из сложившейся ситуации. Справляясь с жаждой к поглощению пищи, самая толстая женщина на планете пыталась сесть на диету, участвовала в шоу, посвященном проблеме излишнего веса, но все без толку. 

  

Среди миллионов самых толстых людей, Кэрол занимала лидирующее количество по набранным килограммам. Как это часто происходит, участие в шоу давало только надежду, без конкретных результатов. Самая толстая женщина рассказывала с экранов телевизоров о чудесной системы диеты, которой она придерживается. Но заверения о том, что ей помогает диетолог, разрекламированный в передаче, были ложью. Самый толстый человек на планете Земля страдал каждый день, и помощи ждать было не от кого. Кэрол Йегер самая толстая женщина и самый толстый человек в мире, умерла в возрасте 34 лет в родной постели. Она похоронена на частном кладбище в Мичигане. Прессу на похороны самой толстой женщины в мире не допустили. Самого толстого человека в истории провожали в последний путь родственники и близкие люди.

 

 

Категории: