Меню

Самый страшный человек в мире фото и видео 31.08.2014 10:00

Самый страшный человек на земле умер два года назад. Его тело было найдено в его квартире в Тонопе, штат Невада. Самым страшным человек он стал по собственной воле, шел к этому званию долгих 20 лет, и потратил на это неимоверное количество денег. Деннис Авнер был потомком североамериканских индейцев, и всю свою жизнь верил, что если следовать пути трансформации своего тела в подобие тотемного животного, это то, за что в загробной жизни уготованы честь и почет.

При жизни, однако,  самый страшный человек получил невероятную известность и удивеленно-испуганные взгляды соотечественников. Самый страшный человек, будучи потомком племен лакота и гуронов и получил при рождение имя Stalking Cat, что можно перевести как «крадущийся кот». Он всю свою жазнь следовал укладу древних индейцев, и вот, выйдя в отставку, а Деннис Авнер служил в регулярных частях американского Военно–морского флота США, стал претворять свою мечту в жизнь. Работая удаленно, через интернет, программистом, Авнер получал довольно неплохой доход. И тратил его на себя, не экономя ни цента. Так, посоветовавшись с советом индейских племен, и получив от них одобрение и благословение, Авнер выбирает за основу облик тигра, и путем пирсинга, татуажа и пластической хирургии начинает изменять сове тело. 

 

Самый страшный человек наносит множественные татуировки на свое тело, причем рисунок покрывает не только традиционные области рук и спины, нет. Самый страшный человек татуирует свое лицо, нанося на кожу рисунок, имитирующий окрас дикого тигра. Затем, он изменяет линию роста своих волос, тем самым облик его становится все более кошкоподобным. Он, не снимая, носит контактные линзы зеленого цвета, с вертикальными зрачками, демонстрируя публике кошачий взгляд из под насупленных бровей. Под кожу лица, самый страшный человек, вживляет специальные силиконовые импланты, а также делает пирсинг на верхней губе и над бровями. В отверстия, он вставляет капроновые вибриссы, как у настоящего тигра или обычного кота. Тогда, его начинают приглашать на всевозможные телешоу, посвященные косметическим модификациям организма. Самый страшный человек Деннис Авнер раздает автографы и купается в лучах славы. 

 

Далее, он предпринимает беспрецедентную акцию. Он проходит операцию по рассечению верхней губы, чтобы сделать линию рта похожей на пасть представителя семейства кошачьих. Затем, вставляет себе искусственные клыки, заменяя ими настоящие зубы. Теперь его тигриный оскал еще более устрашающ. Вид самого страшного человека по-настоящему пугает. Неподготовленные люди, встречающиеся ему на улицах, испытываю шок и ужас. Его фотографии вновь заполняют страницы таблоидов, а интервью с ним, всегда на первых полосах популярных изданий. 

Однако в 2012 году его не стало. Кто знает, может быть, его предки, которые испокон веков жили на североамериканских равнинах, позвали его в последний путь. Причина смерти доподлинно не установлена и многие специалисты склоняются в сторону ритуального самоубийства. 

 

Категории: