Меню

Самый сильный экстрасенс в истории. Фото, факты 28.10.2014 17:26

Самым сильным экстрасенсом в истории является Мишель де Нотрдам, но по всему миру он известен как Нострадамус. Экстрасенс родился в 1503 году в городе Сен-Реми. Сейчас этот город больше известен как Прованс. Он родился в семье евреев. В 1518 году Нострадамус стал учиться и уже в 1521 году смог стать магистром искусств. В 1534 году самый сильный экстрасенс в истории получил докторскую степень.

Но с 1537 году у Нострадамуса начинается полоса невезений. Он теряет свою жену и детей. Затем его начинают обвинять в различных нелепых высказываниях. Поэтому несколько лет он находился в странствиях. Существуют легенды о том, что за это время он создавал чудодейственные лекарства, но вот те рецепты, которые смогли дойти до нашего времени, являются всего лишь обычной медициной.


В 1555 году самый сильный экстрасенс в мире смог опубликовать свою первую книгу “Альманах”. И его обращение к звездам было неожиданным для общественности. С помощью своих знаний он все больше приобретал известность, поэтому почти все короли и придворные просили рассказать об их судьбе. Вскоре Нострадамус был объявлен помощником короля и по совместительству его медиком. С именем самого сильного экстрасенса в мире связано большое количество легенд. Говорят, что многие его предсказания сбывались. Есть легенда, что он смог предсказать точную дату своей смерти.

Помимо всего этого, есть поверье, что Нострадамус смог определить дату конца света. По его личным меркам это произойдет в 2042 году. Во время его изречений он написал, что именно в этом году все его предсказания закончатся. К интересным и популярным предсказаниям самого сильного экстрасенса можно отнести научную революцию, революцию в Европе 1848 года, образование и развал СССР, вторжение Наполеона в Россию, холокост, Великая Отечественная война, рождение Гитлера и еще много всего другого. Список можно продолжать до бесконечности.


Самый сильный экстрасенс в мире умер в 1566 году от подагры. Прошло столько времени, но до сих пор личность великого экстрасенса осталась нераскрытой. Даже многие предсказания тоже человечество не может раскрыть. А в его трактатах написано, что люди смогут его понять лишь через 500 лет. Это говорит о том, что мы приближаемся к разгадке. А вот самого сильного экстрасенса России в наши дни назвать тяжело. Все потому, что сейчас большое количество людей, которые называют себя экстрасенсами, но вот сравниться с Нострадамусом может не каждый. Но стоит отметить великую Вангу, которая также предсказывала будущее и все ее пророчества сбывались.

 

Категории: