Меню

Самый необычный забор в мире 04.09.2015 14:36

История этого забора началась в далеком 1999 году. Четыре девушки хорошо посидев в баре, покидая его оставили на заборе четыре бюстгальтера. Так появился Забор Бюстгальтеров Кардрона, что в Центральном Отаго, Новая Зеландия.

Удивительно, но многие женщины последовали их примеру, и уже через год численность лифчиков возросла до шестидесяти. С этого момента забор заполняется все большим и большим количеством белья. Сейчас на нем висят тысячи лифчиков, а сам забор давно стал своеобразной туристической достопримечательностью.

С каждым годом его популярность набирала обороты, и каждая туристка хотела пополнить коллекцию белья. Стоит отметить, что не у всех местных жителей вид забора вызывает такой восторг как и у путешественников. Многие считают его опасным для водителей. Много раз горожане пытались очистить забор от белья. Впервые это произошло в 2000 году.  Неизвестные сняли около 200 бюстгальтеров. Однако с каждым годом их становилось только больше. Местный пастух Джон Ли, ставший неофициальным хранителем места, отказался снимать белье с забора, утверждая, что 90% полученных писем о заборе были позитивными и что он стал главной достопримечательностью этого городка для путешественников.

Категории: