Меню

Самый лучший крем на все случаи жизни 11.12.2014 11:00

Крема, представленные на современном рынке, очень разнообразны и помогают решать проблемы довольно широкого спектра. Это и вопросы косметологии, и проблемы здоровья, и эстетические моменты. Рассмотрим самые лучшие крема разного предназначения.

На многих форумах люди задают вопрос о том, какой самый лучший крем пролонгатор. Почти все сексологи отвечают, что лучший тот, который подходит вам по составу и типу. Эти крема могут быть увлажняющими, содержать самые разные экстракты трав и других растений. Поэтому при выборе такого крема нужно руководствоваться особенностями своего организма. Особенно быть аккуратным, в случае наличия чувствительности к растительным аллергенам. Пролонгаторы часто содержат экстракты эвкалипта, ментола, мяты. Поэтому при выборе стоит внимательно читать состав и тогда не составит труда подобрать лучший.

Перейдем к следующей категории кремов – от синяков и ушибов. Самый лучший крем от синяков должен быстро рассасывать подкожные кровоподтеки и заживлять места ушиба. Можно перечислить несколько самых эффективных средств этого предназначения. Например, «Троксевазин». Этот крем изначально создан для тех, кто страдает варикозным расширением вен. Но он очень действенен и в отношении синяков. Средство имеет ряд противопоказаний, которые стоит учитывать. Крем «Лиотон» основанный на веществе гепарин натрия тоже отлично справляется с синяками.

Вопрос похудения, пожалуй, самый распространенный в последнее время. И производители не оставляют это без внимания. Рынок пестрит кремами для похудения. Но какой крем для похудения самый лучший? Прежде всего, надо понимать, что крем для похудения это не панацея от жировых отложений, а хорошее дополнение к основным методам по снижению веса. Исходя из этого, по мнению многочисленных экспертов, можно выделить три лидирующих крема: французский крем Lierac, основанный на аспартаме, активном кофеине и лифтилине; крем Yves Rosher, в состав которого входят многие экстракты целебных растений; крем  Nuxe Body – сильно концентрированный препарат тройного действия.

Самый лучший антицелюлитный крем прежде всего должен обладать противовоспалительным свойством, так как целлюлит является следствием нарушения микроцеркуляции. Есть определенные вещества, которые способны влиять на этот процесс. В основном это такие растительные экстракты, как: лаванда, масло ши, экстракт березы, конский каштан, сосновая кора, иглица шиповатая. Старайтесь выбирать средства с этими составляющими и входящими в состав отшелушивающими веществами.

Многие страдают от воздействия солнечных лучей и ищут спасения в солнцезащитных кремах. Самый лучший солнцезащитный крем по версии ведущих экспертов бьюти-сферы представлен несколькими фирмами-производителями. Среди лидеров оказались: французский LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS MINERAL TINTED ULTRA LIGHT SUNSCREEN FLUID SPF 50, американские BANANA BOAT SPORT PERFORMANCE COOLZONE BROAD SPECTRUM SPF 30 и BLUE LIZARD AUSTRALIAN SUNSCREEN IN SENSITIVE SPF 30.

Актуален вопрос, какой отбеливающий крем самый лучший. Лучшими по мнению экспертов и по количеству отзывов были признаны средства от Garnier, L'Oreal, Biotherm и Clinique. Они содержат уникальные компоненты, в основном растительного происхождения, которые эффективно отбеливают кожу, помогают справиться с неровным цветом лица и пигментными пятнами.

Самый лучший матирующий крем, по мнению многочисленных женщин, это крема от VICHI и La Roche. Они делают кожу идеально матовой благодаря натуральным абсорбирующим веществам. Эти микроэлементы впитывают избыток кожного сала и оставляют легкую дымку пудры. Таким образом и достигается матирующий эффект. Матирующий тональный крем самый лучший представлен несколькими компаниями, среди которых средства от Maybelline, Max Factor, Bourjois, Vichy, L’Oreal, Guerlain, и, как ни странно, дешевый крем «Балет-2000» тоже был признан лучшим тональным матирующим средством.

Чтобы добиться совершенного макияжа, нужно знать, какая крем пудра самая лучшая. Она должна делать цвет лица ровным, матовым, равномерно ложиться и оставаться абсолютно незамеченной. По мнению ведущих мировых визажистов самая лучшая крем пудра нового поколения должна содержать вместо талька кварцевую основу, которая не создает «мелового» эффекта. Экстракты масел, минеральные вещества, витамины и увлажняющие вещества. Среди лучших можно выделить продукцию брендов Make Up For Ever, Сlinique, Guerlain.

ВВ крем является инновацией в сфере косметологии. Но какой bb крем самый лучший? Сегодня на рынке достаточно средств этой категории от самых разных производителей. Какой самый лучший bb крем отзывы женщин показали и подтвердили мнения лучших косметологов. В категорию лучших попали крема от Garnier, Maybelline, Yves-Rocher, Missha, Vichy.

Еще одна новинка – СС крема. Они тоже быстро нашли своих поклонниц и покорили любительниц идеального макияжа. Какой СС крем самый лучший? В тройку мировых лидеров вырвались СС крема от Clinique, dr. brandt, Lumene.

И в заключении нельзя обойти стороной малышей, нежная кожа которых нуждается в бережном уходе ничуть не меньше, а даже больше. Какой самый лучший детский крем отзывы женщин были однозначны. Это тот крем, который содержит полезные, питательные, успокаивающие вещества натурального происхождения. В рейтинг «Самый лучший крем под подгузник» вошли крема фирм Бюбхен, Mustela Stelactiv, Little Siberica от Natura Siberica , Бепантен-крем, «Ушастый нянь». 

Категории: