Меню

Самый красивый преступник США делает успешную карьеру 26.06.2016 14:28

Мы уже писали о Джереми Миксе, которого летом 2014 года арестовали за незаконное хранение оружия. Преступник очень стал популярным в Интернете, в частности, среди женской части пользователей – дамы отметили, что Джереми чрезвычайно привлекателен. Фото голубоглазого калифорнийца было опубликовано на сайте полицейского участка города Стоктон, после чего его стали активно обсуждать в Сети. Теперь Микс вышел на свободу, имея практически готорвые контракты с модельными агентствами и миллионы поклонниц.

Джереми Миксу 32 года, он был отпущен из-под стражи досрочно – за хорошее поведение. Сейчас он активно заполняет свою страницу в Instagram, где у него уже около полумиллиона подписчиков. Конечно, это преимущественно женщины. Пока он не может давать интервью, поэтому вместо Микса с журналистами общается его агент, который давно ждал, когда парень выйдет из тюрьмы и начнет работать. Человека, который взялся наставлять Джереми на путь истинный, зовут Джим Джордан. Он занимается профессиональным поиском талантов, а также их продвижением в шоу-бизнесе. Джордан является основателем компании White Cross Management, именно он открыл миру моделей Джиджи Хадид и Бехати Принслу. Он запреметил Джереми еще в 2014 году, когда тот стал героев мемов – например, Микс, позирующий для Calvin Klein.

«Он никогда не был моделью или актером. В его мире знаменитостями были представители криминальных группировок. Поговорив с ним, я понял, что нашел нечто подлинное», — рассказывает Джим. Он сумел рассмотреть в молодом преступнике потенциальную модель.

Агент придумал оригинальный ход – он сделает Микса не только звездой шоу-бизнеса, но и лицом некой социальной программы, которая должна продемонстрировать молодым преступникам, что всегда можно исправиться и жить нормальной жизнью. Надо сказать, что Джереми с удовольствием принял предложение Джордана. Последний сейсчас активно убеждает Микса переехать в Лос-Анджелес, где он сможет быть в эпицентре модных событий.

Категории: