Меню

Самый грязный человек Европы спит в теплой золе 29.04.2014 16:54

Бездомный мужчина Людовик Долезала, спит в куче горячего пепла, чтобы не замерзнуть ночью. В результате этого он получил звание самого грязного человека Европы. 58-летний мужчина не хочет умываться, потому что страдает от психического расстройства, из-за этого он делит свою жизнь с огнем и пеплом.

Он проводит свои дни возле костра и сжигает все, что попадает ему в руки. А каждую ночь он заползает на теплые угли, чтобы поспать. Рассказывая о своем причудливом образе жизни, Долезал говорит: “Однажды несколько лет назад, я решил бросить свою работу. С тех пор я живу здесь вместе с огнем”. Он сжег свое пуховое одеяло и матрас, чтобы огонь не исчез. Его дом в Чехии стал совсем заброшенным. 

Чиновники не хотят выплачивать ему льготные деньги, потому что боятся, что и их он тоже сожжет. “Я провожу целый день возле огня и в 7:30 вечера я ложусь спать. После того, как я стал спать в пепле, у меня появились проблемы с дыханием. Из-за этого я стал больше курить. Иногда я выкуриваю до 20 сигарет в день и благодаря этому я лучше дышу”, добавил Долезал. 

 

Категории: