Меню

Самый дорогой футболист "Манчестера" исчез 31.07.2015 08:32

Недавно появилась информация о том, что полузащитник «Манчестер Юнайтед» Анхель Ди Мария исчез. Главный тренер аргентинского клуба Луи ванн Гал утверждает, что не знает, где в настоящее время находится его футболист.
«Вы можете спрашивать меня об этом каждую неделю, но ответ будет прежним. Может, вы знаете, где он? Я тоже не знаю» - заявил наставник «красных дьяволов». Луи ванн Гал отметил, что Анхель должен был присутствовать на сборе в США.
Тренеру «Манчестера» также ничего не известно о вероятном переходе игрока во французский клуб «Париж Сен-Жермен», в то время как наставник «ПСЖ» Лоран Блан заявил о том, что сделка по переходу Анхеля Ди Марии практически заключена.
По информации западных СМИ, парижане заплатят за Ди Марию 65 миллионов евро, что намного меньше суммы, уплаченной «Манчестером» за переход аргентинца из мадридского «Реала»: тогда на трансфер футболиста было потрачено не менее 85 миллионов евро. Переход в «Манчестер» сделал Ди Марию самым дорогим игроком в чемпионате Англии.

Категории: