Меню

Самый большой британский гамбургер имеет 25 000 калорий 04.09.2013 07:45

С названием как Гамбургер Апокалипсиса может даже и не найдется такого смельчака, который бы смог справиться с таким гигантским мясным праздником. Владельцам ресторанов Дэйву Коссэру и Джастину Мини, возможно, понадобились бы несколько больших пластин после создания  самого большого гамбургера Великобритании

11-килограмовый гамбургер (25-фунтов) в Гриле JD в Плимуте содержит 25,000 калорий и он был создан, чтобы отпраздновать первую годовщину ресторана. Трем поварам потребовалось шесть часов, чтобы приготовить гигантский гамбургер, который обошёлся в 150 фунтов стерлингов, только за ингредиенты.

“Первоначально гамбургер был создан, чтобы отпраздновать нашу годовщину, но мы смотрим на то, как бы поместить его в меню”, говорит Мини. “Мы должны найти такой способ, чтобы снизить цену, и сделать приготовление проще, при этом не создавать ущерб для качества компонентов. Гамбургер попробовали 14 или 15 человек и всем он очень понравился. Это был один массивный гамбургер с великолепным видом, но спустя  час от него не осталось, ни крошки”.

Категории: