Меню

Самые высокие женщины знаменитости в мире, фото 23.08.2014 22:26

Молодой человек, обнимая за плечи свою возлюбленную, чувствует себя защитником и героем, которому все по плечу. А любимая девушка, которая ему по плечо, такая хрупкая и ранимая, нуждается в дополнительной опеке и ласке. А что если наоборот. Ведь таких примеров масса. Самые высокие женщины выделяются в толпе, жаль только некоторые из них с достоинством ведут себя, глядя поверх голов. Очень часто самая высокая женщина комплектует, пытается спрятать свой рост, вжимает голову в плечи, сутулится. Это выглядит ужасно. Мало того, что такими приемами не скроешь своего роста. Нет, так самая высокая женщина еще больше привлечет к себе внимание, на этот раз негативное.  

Вот самая высокая женщина среди российских теннисисток Мария Шарапова, с ее 187 сантиметрами, совсем не стесняется своего замечательного роста. Она с гордо поднятой головой одинаково шествует к пьедесталу победителей, либо к противнице, которая одержала верх над Марией. Гордая осанка и высоко поднятая голова самой высокой женщины это обычное состоянии Марии Шараповой. И это великолепно. А еще она совсем не стесняется носить каблуки. Видимо самая высокая женщина хочет казаться еще выше. 

А вот Адриана Скленарикова ростом 185 сантиметров, легко может свысока глядеть на многих представителей сильного пола. Самая высокая женщина среди европейских фотомоделей, чьи ноги, а точнее их длина, равная 124 сантиметрам, даже занесены в книгу рекордов Гиннеса, как самые длинные. А муж самой высокой женщины среди моделей, футболист Кристиан Карамбе, счастлив с ней в браке уже 12 лет, и только этому рад. 

  

Далее, следует вспомнить знаменитую Рыжую Соню – Бриджит Нильсен, самую высокую женщину среди киноактрис, партнершу железного Арнольда по одноименному фильму. Она смотрится рядом с высоченным австрийцем очень гармонично, ведь ее рост 185 сантиметров. 

 

Знаменитая Ума Турман ростом 183 сантиметра. И в фильме «Криминальное чтиво» она самая высокая женщина. Ее партнеру по фильму Джону Траволте, который примерно того же роста, приходилось надевать специальные туфли на платформе, чтобы высокая Турман не выглядела выше него на съемочной площадке. А Брук Шилдс, звезда самая высокая женщина в фильме «Голубая Лагуна» имеет те же 183 сантиметра роста. Ей, даже приходилось ходить по специальным канавкам, вырытым на площадке, чтобы партнер по фильму выглядел мужественно высоким. И замыкает наш список обворожительная Николь Кидман 180 сантиметров роста, и она самая высокая женщина среди австралийских актрис. Говорят,  именно поэтому и распался их брак с низеньким, 170 сантиметровым, Томом Крузом. Жаль парня, но 10 сантиметров видимо слишком большая разница, когда идешь по красной ковровой дорожке.

 

Категории: