Меню

Самые ожидаемые кинопремьеры марта 27.02.2014 12:38

2014 год готовит немало новинок в мире кино. Так, за период январь-февраль в Украине с успехом прошли в прокате «Вий», «Афера по-американски», «Волк с Уолл-стрит», «Робокоп» и др. Какие же премьеры нас ожидают в марте?

Уже 13 марта в кинотеатрах Украины ожидается премьера картины «Даллаский клуб покупателей» режиссера Жана-Марка Валли. Сюжет фильма основан на реальной истории техасского электрика, у которого врачи диагностировали СПИД. Картина рассказывает о том, как главный герой картины (Мэтью Макконахи) сумел продлить свою жизнь. Также в фильме снялись Дженнифер Гарнер и Джаред Лето.

Также в этот день в Украине стартует прокат боевика «Воздушный маршал». Главные роли в фильме режиссера Хаума Серры исполнили Лиам Нисон, Джулианна Мур и Энсон Маунт. По сюжету картины, ветеран «воздушных маршалов» (Лиам Нисон), находясь на борту авиалайнера, получает сообщения о готовящемся теракте.

20 марта в прокат выйдет мультфильм «Рио 2», снятый режиссером Карлосом Салданой. Картина рассказывает историю счастливой жизни птичьей семьи, которая внезапно решается на приключенческую поездку к реке Амазонка. Главных героев мультфильма озвучили Энн Хэтэуэй, Джесси Айзенберг, Лесли Манн.

Самой ожидаемой премьерой не только марта, но и, наверное, всей весны является фильм режиссера Даррена Арановски «Ной». Главные роли в картине исполнили Рассел Кроу, Эмма Уотсон и Логан Лерман. Сюжет картины взят из библейской истории о всемирном потопе. Бюджет фильма составляет 130 млн. долларов. В прокат картина выйдет 27 марта.

Категории: