Меню

Самые необычные конфеты в мире 06.12.2014 11:41

Мы привыкли к тому, что конфеты бывают сладкими. Но в мире встречаются и самые необычные конфеты, о которых мы поговорим. В мире встречаются конфеты из ушной серы. Да-да, это действительно так. Неважно, какой вкус имеет эта конфета. Главное в том, кто станет вытаскивать ушную серу из пластикового уха? Стоит отметить, что в комплект с этой самой необычной конфетой идет еще и ушная палочка.

В топ самых необычных конфет попали Dubbel Zout. Конфеты (соленая черная лакрица) имеют вкус лакрицы, и это самое ужасное, что сразу попадает на ум. Также эта лакрица сделана с использованием большого объема соли. В итоге получается, что это соленые конфеты.

Конфеты Hotlix также считаются самыми необычными. То, что они сладкие, уже и за это спасибо. Но конфеты внутри содержат настоящих скорпионов. Сначала съедается сладкий слой самой необычной конфетки, а потом можно закусить и скорпиончиком.


В топ самых необычных конфет вошли Gorilla boogers, что в переводе означает козявки гориллы. Эти конфеты являются подслащенными сухими черными бобами, которые популярны в азиатской кухне. Но в реальности в этих конфетах нет ничего хорошего. Они имеют отвратительный вкус, но при этом очень сладкие.

Самые необычные конфеты из муравьев тоже попали в наш список. Ant Candy также как и конфеты из скорпионов представляют собой кусок расплавленного сахара вместе с большим количеством мертвых муравьев. На Земле так много вещей, которые можно добавить в конфеты, но зачем производители выбрали именно муравьев остается загадкой.

Конфеты Jane-Jane Tasty Tidbits со вкусом тунца также попали в наш рейтинг. Тунец – это еда для вегетарианцев и людей, которые хотят похудеть. Но почему они попали в конфеты? Основным ингредиентом этих самых необычных конфет в мире является тунец. Также в конфеты, добавленные какие-то химические вещества и, конечно же, сахар. Интересно, каковы на вкус конфеты со вкусом рыбы?


Конфеты Crick-Ettes (сверчки) имеют вкус сверчков. Хотя, кто из нас по-настоящему знает вкус сверчков? Наверное, никто. Поэтому эти конфеты имеют разный вкус. 

Еще одними самыми необычными конфетами на планете являются Durian Candy. Дуриан – это такой фрукт, который растет в Юго-Восточной Азии. На вкус он отвратительный. Дуриан нельзя брать с собой в гостиницы, больницы, в общественный транспорт и так далее. Поэтому и сделали из него такие необычные конфеты. Эти конфеты могли бы оказаться на первой строчке нашего топа самых необычных конфет, но существуют еще одни конфеты.

BeanBoozled – это мармелад-горошек. В коробке имеются 10 цветов и 20 различных вкусов. Каждый цвет имеет один приятный вкус, а второй ужасный. И при покупке человек даже не догадывается, какой вкус ему попадется. Вкусы разные: вкус скунса, влажных салфеток, заплесневелого сыра, гнилого яйца и другие.

 

Категории: