Меню

Самые лучшие русские сериалы 2014 21.12.2014 20:40

Топ самых лучших русских сериалов можно определить по рейтингу просмотров и популярности. В этом году по традиции российскими режиссерами на основании итогов голосования зрителей были объявлены лучшие режиссерские работы и определены самые лучшие русские сериалы 2014. Комедийные, криминальные, детективные, драматичные сериалы составили топ 10 самых лучших русских сериалов.

Самыми лучшими мини сериалами, русскими, были названы: «Оттепель», «Пепел» и «Шулер». Сериал «Оттепель» оказался рекордсменом по количеству наград и был признан многими продюсерами главным телехитом уходящего года. Это самый лучший русский сериал, рейтинг которого в нынешнем году просто зашкаливал. При этом и соперники были непростые, как по актерской игре, так и по звездным составам. Но покорила аудиторию  кинолента Валерия Тодоровского.

Сериал "Оттепель"

Сериал "Пепел"

Сериал "Шулер"

Лучшими телевизионными сериалами, которые включают более 24 серий, были признаны: «Молодежка», «Карпов. Сезон второй», «Пятая стража», «След. Новые серии». Несмотря на то, что победителем оказалась спортивная драма «Молодежка», самые лучшие русские криминальные сериалы отхватили большой процент аудитории. «Карпов. Сезон второй» по количеству голосов был определен как самый лучший криминальный русский сериал этого года. 

Сериал "Молодежка"

Сериал "Карпов. Сезон второй"

Сериал "Пятая стража"

Сериал "След"

Определяя самые лучшие сериалы русские, мелодрамам зрители отдали довольно малое количество голосов. Но вот сериалы комедийного жанра на пике популярности. И среди них лучшими были признаны: «Кухня», «Интерны. Новые серии», «Восьмидесятые. Новые серии», «Универ. Новая общага». Веселые и в то же время близкие к жизни сюжеты не оставили равнодушными многих зрителей. Сериал «Кухня» оказался лидером и собрал наибольшую аудиторию зрителей.  

Сериал "Кухня"

Сериал "Интерны"

Сериал "Восьмидесятые"

Сериал "Универ"

Среди наиболее рейтинговых сериалов можно также выделить такие киноленты, как: «Вангелия», «Станица», «Сын отца народов», «Разведчицы», «Убить Сталина». Довольно большим интересом стали пользоваться в последние годы сюжеты о великих исторических личностях, а точнее об их личной жизни. И это видно на примере фильмов о Сталине. Сериал «Вангелия» тоже стал своеобразным хитом среди кино-сериалов. Жизнь провидицы и ее предсказания заинтересовали многочисленную публику. Сериал «Разведчицы» повествует о судьбе двух совершенно разных девушек в период войны. Сложные взаимоотношения, любовь, чувство долга, ненависть – все переплетается в интересный сюжет, завораживая зрителя.

Категории: