Меню

Самые крутые тачки в мире. Фото и цены 03.10.2014 19:03

На сегодняшний день сильно растет количество производителей автомобилей. И это можно объяснить с экономической точки зрения: в наши дни все хотят комфорт и независимость, которые можно получить во время езды на своем автомобиле. Параллельно растет число различных рейтингов, которые определяют самую экономную или дорогую машину в мире. И это все нормальное явление, потому что каждый человек хочет выделиться из массы. При этом реклама тоже влияет на человека, ведь она является двигателем прогресса. Когда производитель оказывается на вершине самых-самых, значит, его шедевр имеет успех.


Все прекрасно знают, что самые крутые тачки в мире имеют высокую цену, чем другие автомобили. Также самые крутые тюнингованные тачки производятся в малых количествах. Если учитывать стоимость, то можно составить следующий топ самых крутых тачек:

1 Bugatti Veyron 16.4 - 1 700 000 долларов;

2 Ferrari Enzo - 1 000 000 долларов;

3 Pagani Zonda C12 F - 741 000 долларов;

4 Koenigsegg CCX - 600 910 долларов;

5 Porsche Carrera GT - 484 000 долларов.


Но самой крутой тачкой в мире является SSC Ultimate Aero 6.3 V8. Этот автомобиль разгоняется всего за 2,78 секунды. Максимальная скорость составляет 436 км/ч. Нужно заметить, что Bugatti Veyron 16.4, которая находится в списке самых крутых тачек в мире на первой позиции, достигает максимальной скорости 407 км/ч. Но при этом этот автомобиль разгоняется быстрее всего за 2,5 секунды. Несмотря на то, что Bugatti Veyron 16.4 уступает SSC Ultimate Aero 6.3 V8 в максимальной скорости, она все равно является самой крутой тачкой 2014 года. Koenigsegg CCX разгоняется за 3,5 секунды и имеет максимальную скорость 390 км/ч. 


Все перечисленные выше модели имеют практически единичные экземпляры. Поэтому очень сложно их приобрести и сделать это могут лишь богатые люди. Но стоит учесть, что самые крутые тачки встречаются по всему миру. Но можно назвать самой крутой и быстрой тачкой серийные машины. Например, автомобиль G-класса. Этот автомобиль вовсе не суперкар, но благодаря своему мощному двигателю и уникальной проходимости, он является уникальной машиной.

 

Категории: