Меню

Самые красивые свадьбы в мире. Фото 06.10.2014 20:07

Любая девушка мечтает о самой красивой свадьбе. Но чтобы подготовиться к свадьбе, необходимо долго трудиться. Надо стараться не упустить ни одной, даже самой маленькой детали. Это правило соблюдается как на дорогой, так и на самой скромной свадьбах. Чаще всего под прицелами общественности находятся свадьбы знаменитостей, звезд, политиков. Практически весь мир наблюдает за самой красивой свадьбой. Поэтому в Голливуде был создан рейтинг самых красивых свадеб. Также существуют рейтинги самых красивых невест и самых красивых платьев для свадьбы.

Одной из самых красивых свадеб в мире является свадьба популярной актрисы Лиз Херли. Она вышла замуж за предпринимателя из Индии Аруна Найара. Свадьба проходила два раза. Один раз она прошла в Великобритании и второй – в Индии. В Великобритании свадьба прошла в старинном замке. Благодаря красивому и роскошному платью, известным гостям и красивым украшениям эта свадьба стала самой красивой в мире. А в Индии свадьба праздновалась 6 дней. Также эта свадьба имела рекордное количество отзывов в прессе и присутствия журналистов.


Еще одной самой красивой свадьбой, фото которой вы можете видеть, является свадьба Деми Мур и Эштона Катчера. Свадьба известных актеров прошла в их доме в Филадельфии. На свадьбу были приглашены известные музыканты и звезды. После того, как свадьба была завершена, актеры полетели в свадебное путешествие в Барселону.


Еще одной самой красивой свадьбой в истории является свадьба Мэрилин Монро. Первая свадьба Мэрилин была в 16 лет. В то время Монро выходила замуж за Джеймса Доэрти. В 1942 году он еще не был известен, как Монро и был старше нее на 5 лет. 


Самая красивая свадьба в кино и в жизни была у Дженнифер Лопес. В кино Лопес выходила замуж два раза. И в жизни произошло то же самое. Первый брак Лопес был зарегистрирован с официантом Охани Ноа. Они прожили вместе ровно год. Затем Лопес вышла замуж за Марка Энтони. Но после семи лет брака их семья распалась.


Самая красивая свадьба в мире была у Грейс Келли. Девушка вышла замуж за князя Монако Ренье III. На протяжении 26 лет Грейс была самой лучшей женой в мире и примерной матерью, но к несчастью она погибла в автокатастрофе. Келли стала известна всему миру после фильма “Поймать вора”. После свадьбы она стала княгиней и решила уйти их кинематографа.

Категории: