Меню

Самые богатые актеры Голливуда. Фото 18.10.2014 18:15

Самым богатым актером 2013 года по версии журнала Форбс является Роберт Дауни младший. Он появился в кино не так давно, но сразу понравился всем зрителям. Он без труда играет плохих парней и героических персонажей. За 2013 год Роберт смог заработать 75 миллионов долларов. Поэтому он попал в список самых богатых актеров мира. Многие спросят, как актер смог заработать такую сумму денег, если снимался совсем мало. Но вот здесь дело вовсе не в количестве, а в качестве. Актер всего лишь снялся в одном фильме, который стал самым ожидаемым. Эта роль в фильме “Железный человек - 3”. Также стоит отметить, что с каждым фильмом гонорар самого богатого актера в мире естественно растет.


В 10 самых богатых актеров мира попал Ченнинг Татум. Совсем за короткое время этот парень стал настолько популярным, что его теперь приглашают сниматься почти в каждый фильм. За прошлый год Татум смог заработать 60 миллионов долларов. Эта сумма весьма внушительна, если учитывать, что самым первым гонораром актера стала сумма в 400 долларов. Сначала актер работал фотомоделью, потому что его внешность ему позволяет, но вскоре он стал самым популярным актером. Самым первым фильмом Татума стал “Страсти Дон Жуана”. 


Самым богатым актером мира 2013 года является Хью Джекман, а все благодаря удачному персонажу. Актера знают, как Росомаху из легендарного фильма. Также его помнят, как дерзкого Ван Хельсинга. В 2013 году Джекман снялся в фильме “Отверженные”. В итоге Хью Джекман смог заработать 55 миллионов долларов. Помимо того, что Джекман попал в список самых богатых актеров мира, он также является самым влиятельным актером за прошлый год.


В 10 самых богатых актеров Голливуда смог попасть Дуэйн Джонсон. Актер имеет неординарную внешность, поэтому получил прозвище “Скала”. За прошлый год актер заработал 46 миллионов долларов. Поклонники могли видеть Джонсона в “Форсаж - 6”, а также в фильме “Бросок кобры”. По словам агента актера, Джонсон планирует открыть новое шоу, которое получит название “Герой”. А вот самым богатым российским актером является Иван Охлобыстин. Его доход составляет 2 миллиона долларов. Гоша Куценко также является самым богатым актером Росси. Его доход равен 1,5 миллиона долларов.

Категории: