Меню

Samsung открывает фирменный магазин без продаж и покупок 25.02.2016 15:26

Южнокорейская компания Samsung открыла в Нью-Йорке трехэтажный магазин, площадь которого  превышает пять тысяч квадратных метров. Назван он Samsung 837. Казалось бы, ничего особенного, если бы не один момент: магазин ничего не продает и в нем покупатели ничего не смогут купить, ну, разве что, заказать еду и напитки в местном кафе. 
В чем же фишка Samsung 837? Его назначение – знакомить своих посетителей с продукцией компании, ведь не секрет, что покупки сейчас чаще совершаются через Интернет. В магазине же посетителям представится возможность все «пощупать», рассмотреть, вникнуть. 
Но не только. Магазин рассчитывает на куда большее: стать местом проведения  художественных выставок, кулинарных мастер-классов, постоянных музыкальных представлений, а также площадкой для дружеских встреч. Для их организации магазин располагает кинотеатром на 90 мест, техно-кухней, комнатами отдыха, при этом  будут использоваться и демонстрироваться новейшие продукты южнокорейского производителя. 
Тут же посетители Samsung 837 попутно смогут опробовать любую продукцию компании, те же смартфоны, планшеты, наушники, телевизоры, бытовую технику, воспользовавшись при этом консультационными услугами сотрудников компании. Но в целом, по словам менеджера магазина Зака Овертона, Samsung 837 создан не для продвижения продукции компании, а для демонстрирования посетителям высококлассного опыта использования. 
Компания намерена сделать Samsung 837 любимым местом времяпрепровождения как туристов, так и жителей Нью-Йорка. К этому располагает и расположение магазина в соседстве с модными ресторанами, ночными клубами и дорогими бутиками, недалеко от парка Хай-Лайн. Так что у нового магазина есть все предпосылки стать центром привлечения всех интересов в данной местности.

 

Категории: