Меню

Самолет взлетел из аэропорта Малаги и забыл часть пассажиров 09.10.2013 07:57

Компания EasyJet принесла извинения после того, как их самолет взлетел из Малаги в Бристоль и забыл 29 пассажиров. Самолет взлетел из испанского города, а группа пассажиров осталась в аэропорту. Но самое интересное, что багаж пассажиров уже был загружен в самолет, а у пассажиров лишь осталась ручная кладь. Пресс-секретарь авиакомпании заявил, что 19 пассажиров в этот же вечер взяли билет на рейс в Гэтвик. Остальные 10 пассажиров провели ночь в Малаге и полетели в Бристоль на следующий день.

“EasyJet извинилась перед 29 пассажирами, которые не поднялись на борт из-за проблем с посадкой. Мы начали расследование, чтобы понять, что произошло на самом деле. Авиакомпания организовала полет для 19 пассажиров в Гэтвик, а также разместила остальных 10 пассажиров, которые вылетели в Бристоль на следующий день”, заявил пресс-секретарь. В общей сложности 110 пассажиров сели в самолет, а в аэропорту остались еще 29.

Группа пассажиров стоя в очереди в коридоре наблюдала за тем, как их самолет влетает. Пассажиры рассказали, что их держали в коридоре в течение 20 минут. “Я летал много раз, и я знаю, что существуют меры для пилота и экипажа, которые должны проверять количество пассажиров на борту. Я считаю это неправильным, что самолет взлетел без пассажиров”, сказал один из оставшихся пассажиров. Багаж был доставлен в аэропорт Бристоля, где вскоре пассажиры получили его обратно.

 

Категории: