Меню

Самое страшное место в мире. Описание и фото 07.12.2014 12:53

Наша планета полна загадок и тайн, и не редко в ней находятся такие места, которые действительно повергают людей в шок. Но какое самое страшное место в мире? На этот счет имеется очень много предположений и высказываний. Каждое из них, отчасти является верным, но существуют и такие места, относительно которых уже давно имеется четкое и достаточно глубоко укорененное мнение.

Так, например, к числу самых страшных мест в мире можно отнести болото под названием Манчак. К числу ужасов, которые появляются на этом месте относят и призраков, и неистовых размеров аллигаторов, ну и естественно неподдельный ужас исходит от прогнивших и покореженных деревьев. Для справки, в древние времена на месте болота были массовые захоронения. 

Ещё одно по-настоящему страшное место – это больница Cane Hill. Оно является самым страшным заброшенным местом мира. Данное строение было самой настоящей псих-лечебницей, и работала она вплоть до 1991 года, после этого же здание осталось не приватизированным. Более того, из больницы не стали выносить даже оборудование и мебель. То есть, всё осталось не тронутым. Именно этот факт добавляет не мало мистики и наваждения к факту заброшенного здания.  Это место не редко появляется в топ самых страшных мест мира. В общем и целом, выглядит всё это достаточно мрачно и в какой-то степени очень пугающе. Смотреть самые страшные места мира можно на видео в режиме онлайн.


Следующим ужасным местом стал целый городок. В штате Пенсильвания находится город под названием Ценралия. В далеком 1962 году в городе произошел сильнейший подземный пожар, который был вызван неосторожностью пожарных. Подземное пламя бушевало достаточно долго, настолько долго, что все жители были вынуждены срочно покинуть область, дабы не отравиться ядовитыми испарениями. Этот город стал прототипом города Сайлент Хилл из одноименной киноленты, которая увидела свет в 2006 году. И теперь это самое страшное место в Америке.

Ещё одним очень интересным местом и самым страшным местом на свете являются, так называемые, «Врата ада». Они находятся на территории Туркменистана. По сути, это больших размеров выемка, практически 100 метров в диаметре. В 1971 году в отверстие попали очень опасные газы и их было решено сжечь. Но, что-то пошло не так, и отверстие вспыхнуло и загорелось. Оно не перестает гореть и по сей день, и никто не может сказать, когда пожар наконец-таки стихнет. Этот пожар очень хорошо виден темными ночами. Самые страшные места планеты, фото которых здесь представлены, на первый взгляд не вызывают ужаса, пока не окажешься именно там.

Подобные места манят к себе туристов и любителей острых ощущений. И если леса, болота и пожары в воронках завлекут простых людей, то экстремалы же предпочтут провести ночь в самых страшных заброшенных местах мира, в городе-призраке, или в заброшенной психушке. А самым страшным местом в океане является Марианская впадина. Это самая глубокая впадина, глубина которой составляет 11 022 метра. Самыми страшными местами во Вселенной являются галактики, где рождаются самые новые и большие звезды.

В России тоже встречаются самые страшные места. Вот топ 5 самых страшных мест в России. Самое страшное место в Екатеринбурге - это заброшенная больница, которая расположена в парке "Зеленая роща". Здание расположено в самом центре города и постепенно разрушается. Это самое страшное заброшенное место, как говорят местные жители. Самым страшным местом в Днепропетровске является больничное здание на Короленко. Самое страшное место Питера считается Никольское кладбище. По слухам, там обитает призрак не человека, а животного - черного кота. Если верить преданию, то в самом страшном месте Петербург в кота превратился чернокнижник Прокопий. Самое страшное место Подмосковья - это загадочный и заброшенный тоннель, который хранит в себе много тайн. Самое страшное место в Москве - это Хорвинская заброшенная больница. Это недострой, который можно сравнить с Чернобылем. Чернобыль самые страшные места имеет практически везде, а Хорвинская больница является одним заброшенным местом, которое попало не только в 10 самых страшных мест России, но также в топ самых страшных мест мира. 

Категории: