Меню

Самое крепкое в мире пиво со вкусом змеиного яда 27.10.2013 05:58

Когда любители пива стали жаловаться на то, что пиво имеет слишком низкий процент алкоголя, то производители идут на крайность и хотят создать пиво крепостью 67,5%. Шэнд Льюис и Джон Маккензи, которые имеют собственную пивоварню Brewmeister, провели девять месяцев над созданием змеиного яда. Он так силен, что они написали предупреждение на горлышке каждой бутылки. 

“Это пиво сразу вас опьянит, поэтому за один присест не стоит пить больше 35 мл. Это отличная вещь, чтобы приобрести на Рождество, ведь так трудно выбрать подарок для парня, но я уверен, что они оценят то, что смогут попробовать самое крепкое пиво в мире”, говорят пивовары. Цена бутылки пива 275 мл со змеиным ядом стоит 50 £ - 6,25 £ за обслуживание. 27-летний Шэнд утверждает, что такое пиво никогда не пробовали заядлые любители алкоголя. Он добавил: “Оно на вкус как ликер, и обладает целым рядом различных ароматов, начиная от жевательной резинки и до карамели”.

Пара получила звание изготовителя самого крепкого в мире пива, но вскоре за их титул стали бороться пивоваренные заводы. BrewDog выпустил пиво с 32% алкоголя. Тогда немецкой пивоварне пришлось вступить в гонку с Shorshbock с 40% пивом. BrewDog подтолкнул компанию Бисмарк выпустить пиво с содержанием алкоголя 41%. А не так давно Koelship выпустило пиво с 65%.

 

Категории: