Меню

Самая весенняя коллекция на неделе высокой моды 27.01.2014 22:28

Вот и закончилась неделя высокой моды в Париже. Было представлено много интересных и достойных коллекций. И, одной из самых эффектных, оказалась коллекция Zuhair Murad, которая сразила всех необычайно женственными и романтичными нарядами. Она оживила все вокруг всплеском свежих  весенних красок.

Стоит отметить, что ливанский дизайнер не впервые акцентирует внимание на изяществе и романтизме, которые так присущи женщинам.

В своей новой коллекции он украсил модели огромным количеством декоративных элементов. В тренде опять цветочный принт. Изюминкой коллекции стали золотые ремешки в форме листков, которые украсили все модели одежды.

Zuhair Murad на этот раз выбрал для показа очень нежные тона розового, персикового, лавандового, лимонного, бирюзового. С шиком были представлены платья золотистых оттенков, в том числе и в сочетании с черным. Не оставил без внимания именитый дизайнер и модный в этом сезоне черный цвет. Платья этого цвета он создал невероятно элегантными.

В фасонах он отдал предпочтение платьям с пышными юбками, а также с юбкой расклешенной книзу. Были и платья с юбками-клеш средней длины.  Также на подиуме появились  модели в кружевных комбинезонах и  костюмах.

В новом сезоне весна-лета дизайнер выделил кружево, цветочный принт, нежность в цветовой палитре и женственные фасоны.

 

 

Категории: