Меню

Самая умная трехлетняя девочка живет в США 21.02.2014 05:51

Трехлетняя девочка стала самым молодым человеком, которого примут в эксклюзивное общество Менса для людей с высоким IQ. Алексис Мартин из штата Аризона шокировала своих родителей, когда она стала на следующий день повторять дословно все сказки, услышанные на ночь, когда ей было всего 18 месяцев.

Отец девочки Ян говорит, что его гениальный ребенок стал читать в возрасте двух лет, и с тех пор девочка стала учить испанский язык на IPad, который подарили ей родители. Она была проверена на IQ, и эксперт выяснил, что он составляет 160 баллов, столько же сколько у Эйнштейна, Николая Коперника и Стивена Хокинга. Маленькая девочка теперь является членом общества Менса в Аризоне и читает на уровне учеников пятого класса.

Ее родители не хотят, чтобы ребенок был гением, и отчаянно пытаются сохранить ее детство как можно дольше. Ее отец добавил: “Любое услышанное слово она повторяет всегда правильно и без запинки”. Общество Менса признается, что гениальных людей всего два процента во всем мире. Средний уровень IQ 100 баллов имеют 110 000 членов общества по всему миру в 100 странах.

Категории: