Меню

Самая толстая женщина в мире похудела на 228 килограмм 19.10.2015 22:13

38-летняя Катрин Рэйфорд наконец-то лишилась титула самой тяжелой женщины на планете. Она всю жизнь старалась забыть о полученных в детстве травмах, при этом употребляла сладости в огромных количествах. В итоге ее вес достиг катастрофического значения - 430 килограмм, примерно столько весит автомобиль марки Smart. На протяжении пяти лет она не могла встать с постели, пока врачи не приняли решение о ее госпитализации. Чтобы доставить Катрин в больницу, им пришлось сделать в стене дыру.

Медики разработали для самой тяжелой пациентке строжайшую диету, при которой можно употреблять фрукты, овощи и обезжиренное мясо. Придерживаясь этого рациона, Рейнфорд сбросила 228  килограмм.

“Я очень счастлива, сейчас чувствую себя уверенно! Я несколько лет не вставала с кровати, теперь я могу почувствовать себя свободной. Люблю бегать, три-четыре раза в неделю посещать спортзал и держать себя в форме. В прошлом году  впервые приобрела себе бикини”, – призналась Катрина. 

Женщина не собирается останавливаться на достигнутом, но для начала ей необходимо избавиться от обвисшей кожи, вес которой составляет 63 килограмма. Для проведения данной операции Рэйфорд необходимо собрать 10 тысяч долларов, 1200 она уже собрала.

Категории: