Меню

Самая старая модель в мире – Кармен Делл’Орефис 27.10.2014 17:55

Кармен Делл’Орефис является самой старой моделью в мире, которая до сих пор не собирается идти на пенсию и покидать подиум. Американская топ-модель начала свою карьеру манекенщицей. Тогда ей было всего 15 лет, и она смогла попасть на обложку журнала Vogue. Сейчас самой старой модели 80 лет и она все еще работает, как в молодости.

На свое 80-летие Кармен Делл’Орефис заявила, что пока не будет покидать мир моды, и все также будет ходить по подиуму в качестве модели. Самая первая обложка с иконой стиля появилась в 1946 году. После этого самую старую модель в мире стали приглашать на различные фотосессии. Она смогла побывать во многих странах мира и в скором времени самая старая модель должна попасть в Книгу рекордов Гиннеса.


Стоит отметить, что седовласая модель все также востребована в этой индустрии. Это просто удивительно, но Кармен Делл’Орефис все также приглашают на подиум, чтобы показать очередную коллекцию или принять участие в разных рекламных кампаниях. На протяжении 66 лет своей карьеры самая старая модель в мире была украшением обложек журнала Vogue шесть раз. Также она являлась лицом 14 косметических кампаний и участвовала в фотосессиях для других популярных модных журналов.


Самая старая модель родилась в первой половине прошлого века. Она имеет итальянскую и венгерскую кровь. Кармен Делл’Орефис позировала для самых популярных легенд фотографий Америки, например, Ирвин Пенн, Норман Паркинсон, Ричард Аведон и Сесил Битон. Нужно сказать, что звезда американского подиума прожила тяжелое детство. В основном девочка жила у дальних родственников или в приемных семьях. Главным прорывом для Кармен Делл’Орефис является фотосессия в модном журнале Vogue. Номер вышел в декабре 1946 года. Самая старая модель в мире тогда была в нескольких образах: Золушки, Красной Шапочки и Белоснежки.

За всю свою жизнь Кармен Делл’Орефис выходила замуж три раза. Но при этом она родила всего одну дочь. Ее жизнь была сложной, яркой и интересной. Поэтому самая старая модель в мире в ближайшее время не планирует покидать подиум и мир модной индустрии.

 

Категории: