Меню

Самая сильная любовь в мире- материнская 31.10.2014 13:15

Любовь самое сильное чувство, которое может испытывать каждый человек. Любовь бывает разной. “Если выживешь – помни всегда, что я тебя люблю!”. Это сообщение на телефоне прочитали практически все люди. Эта история самой сильной любви взволновала всех жителей Земли. Каждый человек внимательно следил за событиями, которые происходили в Японии. Япония смогла пережить самую большую катастрофу, и при этом поразило состояние самих жителей.

Во всех репортажах с места трагедии можно было видеть самопожертвование, мужество и бескорыстность. Но именно эта история потрясла всех людей без исключения и даже спасателей, которых очень трудно удивить. После сильного землетрясения спасатели обследовали место разрушения дома. Руководитель спасательной группы просунул руку в отверстие между рухнувшими плитами и почувствовал чье-то тело.


Это была молодая женщина, которая стояла на коленях и была согнута, как при молитве. В своих руках она что-то прижимала к груди. Но ее тело уже было холодным. Бетонные плиты повредили позвоночник женщины и голову. Поэтому спасатели направились к другому дому. У них была цель найти живых людей. Но руководитель данной группы остановился, ему было интересно, что держала женщина в руках. Какая-то сила стала тянуть его назад к женщине. Невозможно как-то это объяснить: то ли это интуиция, то ли неведомая сила, а может сила самой сильной любви заставила его вернуться к женщине. Разобрав завалы, спасатели смогли добраться до женщины, и они обнаружили сверток.


Бережно открыв одеяльце, спасатели увидели трехмесячного мальчика, который спокойно спал. Руководитель группы нашел пульс и вскрикнул “Он жив!”. Люди стали передавать мальчика с рук на руки и всех это потрясло до слез. Самая сильная любовь матери смогла спасти ребенка. На груди у мальчика нашли телефон, где и был написан вышеупомянутый текст. Вот это называется самой сильной любовью, которая когда-либо могла случиться на Земле. Своим хрупким телом мать смогла спасти жизнь своему ребенку. Сердце любой матери является бесконечным источником самой сильной любви, которая не закончится даже после ее смерти. Любовь самое сильное чувство, особенно любовь матери к своим детям. Но не всегда это чувство может быть взаимным и требовать ответное чувство.

 

Категории: