Меню

Самая надежная стиральная машина 12.12.2014 12:07

Покупая бытовую технику, каждый надеется, что она прослужит долго и эффективно. Но, к сожалению, эти надежды не всегда оправдываются. Многие потребители не разбираются в технических особенностях товара и доверяют продавцам, забывая, что консультанты магазинов нацелены на количество продаж и не всегда стремятся продать самое лучшее. И тут возникает вопрос, как определить, какие стиральные машины самые надежные? Ища ответ можно прибегнуть к рейтингам или отзывам тех, кто уже пользовался той или иной маркой. О том, какая самая надежная стиральная машина отзывы скажут гораздо больше, чем рассказы продавцов или рекламные ролики. Как ни странно, мнения мастеров сходятся с ними и, беря во внимание данную информацию, попробуем определить самые надежные марки стиральных машин.

Самая надежная стиральная машина автомат должна отличаться долгим сроком службы, минимальным количеством поломок, отличным классом энергосбережения. Это основные важные характеристики. И по ним бьет рекорды положительных отзывов техника от фирмы MIELE. Мнения экспертов тоже в пользу этих машинок. Самой надежной стиральной машиной 2013 и самой надежной стиральной машиной 2014 была признана эта марка. Но ее нельзя назвать доступной для среднего потребителя, так как цена на эту стиральную машину довольна высокая. Но безупречное немецкое качество этого агрегата обеспечено на сто процентов. 

В категорию «самые надежные стиральные машины» также попало оборудование от производителей брендов BOSCH, ZANUSSI, ELECTROLUX, WHIRLPOOL. Они отличаются более доступной ценой, чем элитная техника, но при этом их качество заслуживает внимания. Самые надежные стиральные машины, рейтинг которых высок, но цена относительно недорогая - это продукция таких фирм, как ARISTON, LG, SAMSUNG, BEKO. Техника этих производителей рассчитана на широкий круг покупателей, отличается нормальным качеством и недорогим техническим обслуживанием. При любом выборе, стоит помнить, что самая надежная фирма стиральных машин указывает класс агрегата, который определяется как:  А и В – высший, С, D, Е – средний, F, G – низкий. Стоит также отметить, что самыми долгосрочными и качественными считаются стиральные машины, произведенные в Австрии, Швеции и Германии.

Категории: