Меню

Самая молодая бабушка в истории и в мире. Фото 21.11.2014 19:08

Весьма необычно стать молодой бабушкой. Да и в юности эти бабушки были молодыми мамами. Самой молодой бабушкой в истории является Мум-зи. Женщина родилась в 1884 году в Нигерии. Мум-зи стала мамой в восемь лет и родила дочь. Ее дочь тоже стала рано мамой. В результате этого Мум-зи стала бабушкой в семнадцать лет! Это просто невероятно, но действительно так. Самая молодая бабушка в истории Мум-зи из Нигерии.

Также стоит обратить внимание на самых молодых бабушек Бразилии. Здесь даже придумали конкурс красоты для бабушек. В нем участвуют женщины, о которых даже и не подумаешь, что они уже бабушки. Удивительно, но эти женщины так отлично выглядят и следят за собой. Поэтому они могут стать самым настоящим примером для всех бабушек мира.


Самой молодой бабушкой в мире является Рифка Станеску. В 11 лет она решила пожениться со своим 13-летним возлюбленным. В 12 лет Рифка уже стала мамой, родив дочку. Через год она родила сына. Когда девочка подросла, она тоже забеременела в 11 лет. И в 12 лет дочка Рифки родила сына. При этом ее дочка не смогла окончить школу, поэтому самая молодая бабушка в мире сильно переживала. Как говорит Рифка, она хотела, чтобы ее дочь чего-то добилась в этой жизни. Но от судьбы не уйдешь. 

Самой молодой бабушке 23 года и она говорит, что счастлива, быть бабушкой. Ее семья живет в цыганской общине и поэтому ранние браки так совсем не редкость. У цыган даже есть такие традиции. Стоит отметить, что когда внуку самой молодой бабушки в мире исполнилось два года, его уже обручили с девочкой, которой было восемь лет. Если в скором времени они заключат брак и эта девочка родит ребенка, то Рифка может стать еще самой молодой прабабушкой в мире. Рифка тоже рассказывать, что в два года ее помолвили, поэтому она и сбежала из семьи со своим возлюбленным. На тот момент возлюбленному Рифки было 13 лет, и он работал продавцом ювелирных украшений.


Когда Рифка провела свою первую ночь с будущим мужем, она этим самым поставила крест на раннюю помолвку с другим человеком. Поэтому родители Рифки нарушили эту договоренность. Сначала отношения в семье были напряженными, но потом родители Рифки свыклись и приняли зятя. Когда Рифка родила ребенка, то семья ее мужа выплатила родителям Рифки приданое. В результате этого конфликт был полностью исчерпан. 

 

Категории: