Меню

Самая маленькая собачка в мире. Видео и фото 24.09.2014 12:34

На нашей планете встречаются самые разные собаки – большие, волосатые, высокие, сильные и маленькие. Самая маленькая собака в мире живет в американском штате Флорида в городе Ларго. Ее владелец Поллет Келлер назвала ее так, что в переводе означает посланная с небес. На фото самая маленькая собака, вес которой всего 900 грамм. Самая красивая маленькая собака имеет длину 15,2 сантиметра. Топ самых маленьких собак возглавляет чихуахуа. В высоту собака почти такая же, как банка Кока Колы. 

Когда Поллет взяла самую красивую маленькую собаку к себе, она даже и не догадывалась, что станет владелицей рекордсменки. Впервые, ей об этом сказали на выставке собак. Тогда Поллет решила посмотреть Книгу рекордов Гиннеса. И уже потом Поллет обратилась в редакцию книги, где ее питомец официально стал самой маленькой собакой в мире. Самая лучшая маленькая собака проживает с Поллет и ее мужем Брайаном. Также у них есть сын Джон и дочь Джессика. Кроме этого у хозяев есть еще один питомец боксер Тайсон. Но Тайсон еще, ни разу не обидел самую маленькую собаку чихуахуа. Они даже спят вместе в одной конуре.


Благодаря своему маленькому размеру чихуахуа спокойно может пролезть в зазоры между прутьями ограды. Несмотря на это, собачка все равно остается на своей территории. Хозяйка говорит, что хихуахуа является самой спокойной породой собак, также это самая добрая маленькая порода собак. Многие женщины используют чихуахуа как самую маленькую карманную собаку. А все потому, что если гулять с такой собачкой на поводке, то ее могут подстерегать самые разные опасности.


Единственное, тяжело кормить самую маленькую породу собак. Ей необходимо сидеть на диете. Она питается сухим кормом и яичницей-болтуньей. Пища должна состоять из мелких кусочков. Купать ее тоже следует осторожно. Самая маленькая собака в мире все время подвергается вспышкам фотоаппаратов. Самая маленькая собака, видео которой можно посмотреть все еще находится на первой строчке в 10 самых маленьких собак. И ее рекорд еще не побит.

 

Категории: