Меню

Самая крупная тыква появится в ботаническом саду Нью-Йорка 22.10.2013 18:33

Огромная тыква появится на выставке в Нью-йоркском ботаническом саду как часть из замысловатой серии резьбы скульптур на Хэллоуин. Эта тыква считается самой крупной за всю историю центральных скульптур в ботаническом саду Нью-Йорка. Огромная тыква была выращена в долине Напа в Калифорнии. Она весит 2032 фунта (921 килограмм). 

В прошлом году большая тыква была похожа на улей с большой осой, а рядом из других тыкв стояли остальные персонажи. В этом году из большой тыквы планируется сделать клыкастое растение, а рядом расположили виноградные лозы. Мастер резчик по тыквам Рэй Вилафэм сказал: “Мы придумали концепцию для большой тыквы, и эта тыква почти подходит для этой конструкции. На ней имеются большое количество складок, поэтому сейчас мы хотим создать из нее вид плотоядного растения, а затем виноградные лозы обернутся вокруг тыквы, как бы сжимая ее”.

Скульптура будет являться частью сада с привидениями, которые тоже сделаны из тыкв, но уже меньшего размера. На выставке в общей сложности будут представлены 500 резных тыкв, которые будут стоять там до конца октября и каждый желающий сможет увидеть эту необычную выставку с персонажами, созданными специально для Хэллоуина. Также здесь можно увидеть разных чучел, пауков и змей, которые наводят ужас на посетителей, но в то же время создают атмосферу праздника.

 

Категории: