Меню

Самая худая женщина в мире, фото и видео 30.08.2014 17:57

Самый худой человек в мире стал таким не по собственной воле. Вернее, будет сказать стала, потому что самый худой человек на планете - женщина. Это Лиззи Веласкес, которая живет в городе Остин, штат Техас, Соединенные Штаты Америки. Самая худая женщина в мире родилась недоношенной и весила при родах всего один килограмм. Ее родители очень опасались, что девочка так и останется недоразвитой, но этого не случилось. С самого детства Лиззи была очень худой. Настолько худой, что ее даже не дразнили в школе. Все сверстники относились с пониманием к проблемам самой худой девочки, помогали ей, чем могли. 

Самая худая женщина сейчас весит всего 28 килограмм при, почти, 160 сантиметрах роста. Сама Лиззи Веласкес уже привыкла к своему весу, она практически не обращает на него внимания, и ее друзья, которые знают всю жизнь, стараются облегчить, и без того сложную жизнь самой худой женщины на свете. Что случилось с организмом самой худой женщины, не знает никто. Она много раз обращалась к самым разным специалистам. Но, ни эндокринологи, ни специалисты по диетическому питанию, никто не знает, что случилось, и почему самая худая женщина такая, какая она есть. Сама Лиззи питается нормально, даже очень. Весь ее рацион составлен из высококалорийной пищи, друзья смеются, когда говорят, что они даже не могут поверить, что Лиззи столько съедает, и куда девается пища в ее организме. Она питается каждый час.  Самая худая женщина ест сладкое, мучное, жирное – все без толку.

  

Некоторые специалисты высказывают мнение, относительно причин, по которым Лиззи не может набрать вес. Все дело в нарушениях метаболизма, внутренние органы просто сжигают все, что поступает в организм самой худой женщины в мире, без остатка. Правда, иногда самой худой женщине удается набрать несколько сотен грамм. В такие моменты она счастлива, как никогда. Она старается заниматься спортом, но на мышечную массу это никак не действует.

  

У Лиззи Веласкес очень необычная внешность. При ее феноменальной худобе, у нее вытянутое лицо и выступающие вперед зубы. Один глаз самой худой женщины не видит. Она потеряла зрение еще в детстве. Это связано с тем, что ее организм не принимает не только пищу. Витамины и минеральные вещества, тело самой худой женщины, также игнорирует. Ей приходится пить их ударными дозами, чтобы хоть как-то покрывать суточную потребность оргазма в полезных веществах и минералах. 

 

Категории: