Меню

Садовник из Британии нечаянно ударил себя топором 28.09.2013 17:15

Садовник нечаянно ударил себя топором в голову и чудом избежал попадания в мозг. Несмотря на то, что кровь сильно лилась из раны, Шелдон Мпофу 15 минут стоял, ждал автобус, чтобы доехать до больницы. Рентгеновские снимки показали большое отверстие в центре головы. “Я использовал кирку, чтобы прокопать газон. Я поднял ее вверх, а потом отпустил вниз, так я проделывал пока не дошел до бельевой веревки, она сбила меня с толком, и киркой я ударил себя по голове”, рассказал Мпофу.

“Я бросил кирку на землю, лилась кровь из раны. Кирка могла бы задеть мои глаза, а если бы на несколько миллиметров зашла глубже, то повредила бы мозг”, добавил мужчина. Он перевязал себя и пошел на автобусную остановку. Автобуса не было в течение 15 минут. А когда он попал в больницу, то с момента получения травмы прошло уже 1,5 часа. Доктор сказал мужчине, что ему нереально повезло. “Врач показал мне на снимке, как глубоко произошел удар, и сколько оставалось до мозга”, сказал Шелдон. 

Врачи сделали местную анестезию вокруг раны и стали зашивать отверстие с размером в палец. “Я стал знаменитостью этой больницы, все только смотрели мой рентген и удивлялись. Я думаю, что все могло бы закончиться хуже, и я мог бы умереть. Кирка могла бы ударить в любое место, но она ударила так, что мне в итоге повезло. После травмы я поменял взгляды на жизнь”, говорит мужчина.

 

Категории: