Меню

С торгов аукциона ушел танец из «Криминального чтива» 11.08.2015 19:46

Станцевать с актером Джоном Траволтой знаменитый танец из «Криминального чтива» – такой лот фигурировал в благотворительном аукционе по сбору средств для некоммерческого проекта ShareSpace, проводимом астронавтом Баззом Олдриным. За удовольствие исполнить танец с самим Траволтой две участницы торгов заплатили по четыре тысячи долларов.
Самое интересное произошло после завершения аукциона. Одна из женщин, танцевавшая со звездой, пожелала более походить на Уму Турман, которая в паре с Траволтой сыграла в фильме Тарантино.
Дополнительно уплаченная тысяча долларов сделала свое дело: актер собственноручно довел до желаемого эталона прическу женщины и подстриг ей челку. А затем они исполнили танец «на бис». Если учесть, что прическа самого актера вполне соответствовала его герою из культового фильма, то танец получился почти по «Криминальному чтиву».
К сведению, Buzz Aldrin`s ShareSpace Foundation свою деятельность планирует направить на повышение интереса к науке у детей и пропаганду естественнонаучного образования.

Категории: