Меню

С Паниным "поквитаются" на телеэкранах 29.08.2013 17:48

Скандал с участием Алексея Панина в Крыму и не думает утихать. Актер попросил извинения у крымских татар, правда сделал это на нудистском пляже и показывал при этом свои гениталии.

Спектакли с его участием отменяют по всей Украине, а количество желающих с ним поквитаться растет.

«У Алексея, видно, карма такая – вечно попадать в разнообразные передряги, но это не отменяет того, что актер он очень профессиональный и хороший, - говорит режиссер Георгий Давидов из компании COOL production, только что закончившей съемки картины «Дело ангела» с участием звездного дебошира. – Поэтому не стоит бойкотировать искусство. Это все равно, что отказаться от просмотра гениальных работ Жерара Депардье после череды скандалов с его участием».

Интересный способ «мести» придумали украинские кинематографисты. В романтическо-мистической драме «Дело ангела» герой Панина – продюсер-педофил Фингер – погибнет на первых минутах истории. Расправляются с ним жестоко и цинично, так что все жаждущие крови актера смогут увидеть фильм уже в начале 2014 года.

Напомним, что Алексей Панин, пребывая в Алуште, попал в ДТП и нелестно отозвался в адрес национальности водителя, ударившей его машины. А также оскорбил государство Украина и Крым. Милиция Алушты возбудила по факту уголовное дело.

Категории: