Меню

С Холли Берри требуют 5 миллионов долларов за драку 21.10.2015 14:22

Конфликтная ситуация произошла в аэропорту Лос-Анджелеса: звездную пару Холли Берри и Оливье Мартинеса окружили журналисты. Они хотели сделать несколько снимков супругов и их двухлетнего малыша. Такое поведение журналистов привело мужа Холли в бешенство. Представители прессы быстро отреагировали и оставили пару в покое, а вот сотрудник аэропорта, доставший телефон, чтобы сделать фото, получил по спине от актера детским креслом.

Во время этого скандала актриса с ребенком отошла в сторону. Но это не помешало Оливье обвинить ее в том, что она не смогла сдержать его агрессию. В результате избитый работник аэропорта подал в суд не только на актера, от рук которого он пострадал, но и на Холли. Он хочет получить компенсацию в размере 5 миллионов долларов, потому что до сих пор переживает произошедшее.

13 июля 2013 года Холли и Оливье Мартинесом поженились. В этом браке Берри родила своего второго ребёнка — сына Масео-Роберта Мартинеса. Также у актрисы есть семилетняя дочь Налу от прошлых отношений с манекенщиком Габриэлем Обри.