Меню

Рукодельницы получили новинку от «Золотого Руна» 03.12.2014 12:27

Пожалуй, достаточно немного таких рукодельниц, которые не слышали бы о компании «Золотое Руно». Уникальность и даже легендарность этой компании заключается в том, что она предоставляет широкий ассортимент товаров для вышивания, а также дизайнерскую пряжу и многое другое. Сотни магазинов сегодня предлагают продукцию «Золотого Руна», поэтому каждый, кто увлекается рукоделием, имеет возможность получить прекрасные наборы для вышивки, вязания или плетения.

В числе последних новинок золотого руна в вышивке является презентация широкого выбора наборов для этого искусства. Разработчики предлагают схемы на различные тематики, которые, безусловно, найдут свою поклонницу. Более того, очень важно, что наборы доступны в различных уровнях сложности. То есть, теперь каждая рукодельница сможет подобрать набор, который соответствует ее уровню мастерства.

Наборы для вышивки «Золотое Руно» сегодня занимают лидирующие позиции по отзывам клиентов. В частности, это заслуженно тем, что в ассортименте товаров присутствуют только высококачественные представители. Кроме того, «Золотое Руно» постоянно проводит обновление ассортимента, благодаря чему рукодельницы всегда могут найти что-то новое для себя.

Новые наборы включают в себя профессиональные материалы и инструменты. Для новичков также доступны специальные схемы-инструкции. Важно отметить, что новые наборы, как и предыдущие, являются гипоаллергенными и безопасными. Это позволяет работать с наборами даже детям.