Меню

Российская певица Стоцкая оскорбила Анастасию Макееву 12.08.2014 21:46

Популярная российская исполнительница Анастасия Стоцкая вступила в словестную схватку с актрисой Анастасией Макеевой, назвав ее «двуличной женщиной».

Как сообщается, молодые телезвезды не поделили роль в мюзикле «Чикаго». Так, Макеева покинула проект, рассказав о том, что она просто устала. В ответ Стоцкая заявила, что актрису просто уволили. Сама Макеева по этому поводу высказалась так: «Спросите о причинах моего ухода у продюсера Дмитрия Богачева – он лучше осведомлен. Не Стоцкая же меня нанимала. Мне не хочется комментировать ее слова. У меня такое количество работы, что без «Чикаго» я не скучаю. Я вошла в первый эшелон ведущих канала «Россия», стала вести «Субботний вечер».

Отметим, что ответ Стоцкой не заставил себя долго ждать. В интервью одному российскому изданию Стоцкая заявила: «Я поняла, что человек – двуличный и беспринципный. Могу сказать ей это и в лицо. Я ей это писала в сообщениях, спрашивала, что с ней случилось, почему она так себя ведет. Я все понимаю. Если человек талантлив и неординарен, ему можно все простить. Но здесь... Должны быть какие-то рамки. И в данном случае мне нечего скрывать – я говорю про человека все, что думаю».