Меню

«Российская газета»: боевиков Майдана пичкали наркотиками 14.05.2014 23:22

«Российская газета» в своей статье под названием «Зомби выходят на площадь» сообщает о том, что активистов Евромайдана накачивали наркотическими веществами.

В частности, эту информацию корреспондентам газеты подтвердили в российской Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков. Сообщается, что активистов Евромайдана накачивали специальными наркотическими средствами, которые используются в армиях многих стран для повышения физической и психической активности. В доказательство этого журналисты рассказывают о множестве случаев, когда активисты возвращались с Киева, будучи уже наркоманами. Также журналистам удалось узнать, что поставлял «мешками» эти наркотические вещества на Майдан один из братьев Кличко, имея ввиду, скорее всего, старшего из братьев.

Отметим, что ни одного конкретного случая с называнием имен и употреблением наркотических средств на Майдане журналисты в статье не указали. В то же время, о поставках одним из братьев Кличко этих веществ на киевский Евромайдан журналисты узнали из Интернета, не указав при этом ссылки на первоисточник.