Меню

Российская актриса сыграет легендарную Мэрилин Монро 18.09.2013 01:06

На роль секс-символа шестидесятых  была приглашена актриса Марина Орлова, известная по телесериалам «Барвиха», «Маргоша», «Кремлевские курсанты». 27-летняя уроженка Пятигорска сыграет легендарную Мэрилин Монро – в новом фильме режиссера Адама Крайво "Домик на дереве".

С режиссером фильма актриса познакомилась в ресторане Роберта Де Ниро в Беверли-Хиллз. "Нас представили друг другу, я как раз была в белом платье в этот вечер, видимо, этот образ и напомнил режиссеру знаменитую сцену Мэрилин Монро из фильма "Зуд седьмого года". Все в один голос воскликнули: "Марина, да ты вылитая Мэрилин!" – вспоминает Орлова.

Cейчас артистка занимается с преподавателем по английскому языку, чтобы убрать из речи акцент. Для исправления акцента девушке наняли специального преподавателя, с которым она занимается 12 часов с двумя перерывами на обед.

Расскажем совсем кратко о будущей картине. В ней повествуют о том, как американский музыкант, не имевший успеха при жизни, попадает в потусторонний мир и встречается с великими людьми, которые уже умерли: Хемингуэем, Пикассо, Мэрилин Монро. По сюжету, герой не знает, что он умер, и лишь к концу фильма понимает, что его музыку признали только после смерти.

Категории: