Меню

Россиянин отправился за лучшей жизнью в вагоне с углем 01.09.2016 08:15

22-летний житель Кузбасса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спрятался в вагон с углем, чтобы добраться до Владивостока. Свой поступок он объяснил тем, что хотел найти лучшую жизнь в другом городе.
Пассажир предпринял несколько попыток пробраться в вагон с углем, однако каждый раз его отгоняли сотрудники железнодорожной станции.
В определенный момент мужчина заскочил в вагон с углем. Работникам вокзала пришлось остановить поезд, чтобы не задавить мужчину. Совместно с полицейскими работники обнаружили правонарушителя в вагоне с углем. Молодой человек, заметив представителей полиции, решил закопаться в уголь поглубже, однако все равно был найден. 
Сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России Александр Октябрьский объяснил, что задержанным является 22-летний житель Березовского, который решил искать новую работу во Владивостоке. Сообщается, что путешественник решил сэкономить на билете, и решил проехать "зайцем". Поезд от Кузбасса до Владивостока идет почти пять суток. Так и осталось загадкой, каким образом мужчина планировал прожить все это время в вагоне с углем.

Категории: