Меню

Россияне ополчились против Андрея Макаревича 28.03.2014 02:40

В интернете начался сбор подписей под петицией на имя Константина Эрнста и президента России Владимира Путина о лишении музыканта Андрея Макаревича всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством». На сегодняшний день документ подписали более 10 тыс. человек.

Причина сбора подписей довольно странны – Макаревич не поддерживает президента России в отношении Украины, ходит на «антироссийские марши» и публикует на своем фейсбуке «бандеровские» посты.

«А.Макаревич 15 марта сего года вместе с убийцами с Майдана шел по улицам Москвы, и кричал лозунги бандеровцев: «Бандера придет - порядок наведет! - говорится петиции. - Рукоплескал сотнику с Майдана, руки которого по локоть в крови! Он прекрасно понимает, что ожидает людей на юго-востоке Украины, если отряды фашистов придут туда «наводить порядок». 

Петиция немного искривляет факты и подает поступки Макаревича под «нужным» углом. В документе много клеветы и неподтвержденной информации. Представители лидера «Машины времени» возмущены и не собираются оставлять это безнаказанным.

Категории: