Меню

Россия сделала интересное предложение США и Западу 18.03.2014 12:56

Представители Государственной думы России обратились с предложением к Евросоюзу и Бараку Обаме распространить санкции на весь депутатский корпус. Они имели в виду санкции, которые были введены в связи с ситуацией, связанной с Крымом. Это предложение к Западу поддержали 373 депутата. Удивительное единогласие. Михаил Маркелов прокомментировал позицию политиков, он заявил, что Обама и Евросоюз решили нелепо напугать ежа.

Также Маркелов добавил, что сегодня правительству США было предложено внести в список по санкциям всех депутатов Государственной думы России. Он отметил, что раз американцы так акцентируют внимание на Мизулиной, которую внесли в список, то пусть вносят 436 депутатов, которые тоже поддержали закон, защищающий детей от гей-пропаганды. По словам Маркелова, их, то есть депутатов, абсолютно не пугают санкции Запада.

Как напомнил политик, подобные санкции уже применялись к Белоруссии, Сирии, Сербии. Но, как он добавил, эти государства остаются независимыми и не теряют чувство собственного достоинства. Как известно, в отношении чиновников России и Украины были введены санкции США, которые связаны с ситуацией в Крыму. 

Категории: