Меню

Россия не увидит "Евровидение 2014" из-за трансвестита 26.12.2013 13:11

Министерство связи и массовых коммуникаций попросили запретить трансляцию музыкального конкурса «Евровидение 2014» в России, так как от Австрии будет выступать трансвестит Кончита Вурст.

«Конкурсантом на «Евровидении-2014» от Австрии стал певец-трансвестит Кончита Вурст, пропагандирующий образ жизни, неприемлемый для российского общества!!! Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии! Поэтому мы призываем к бойкоту «Евровидения 2014» и запрету трансляции конкурса в России!!!» - говорится в документе, который подписали 385 человек.

Певец Кончита Вурст (настоящее время Томас Нойвирт) славится своим экстравагантным образом. Он наряжается в женские платья, носит туфли на высоких каблуках, имея при этом черную бороду. Такой сценический имидж Кончита объясняет тем, что хочет показать подрастающему поколению, насколько важно быть самим собой и не зависеть от чужого мнения.

Ранее против австрийца выступила Беларусь. Там подобную к российской петицию подписали 2521 человек. Ее составители настаивают, что демонстрация на телевидении бородатого мужчины, переодетого в женщину, пропагандирует неприемлемый для белорусов образ жизни. Если власти пойдут навстречу протестующим, Белоруссия может лишиться права участия в конкурсе «Евровидение» на ближайшие несколько лет.