Меню

Родственникам погибших в Ставрополе выплатят по миллиону 11.01.2014 21:23

Правительство Ставропольского края выплатит по миллиону рублей семьям шестерых мужчин, обнаруженных мертвыми в Предгорном и Кировском районах.

Об этом сообщил исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров. Он рассказал журналистам,  что родным родственникам погибшим не только выплатят деньги, но им будет также оказана иная помощь. Он добавил, что с конца января охранять порядок во всех населенных пунктах будут не только полицейские, а и казаки.

Напомним, четыре автомобиля «ВАЗ» с шестью трупами были обнаружены в станицах Зольская и Марьинская 8 января. Возле автомобилей сработало взрывное устройство, но никто не пострадал. Несколько обнаруженных взрывчаток удалось обезвредить. Тела погибших были опознаны: это таксисты и мужчины, занимавшиеся частным извозом. Их убили выстрелами из огнестрельного оружия.

Правоохранители возбудили уголовные дела об убийстве, незаконном обороте оружия и посягательстве на жизнь правоохранителей. В розыск уже объявлены

32-летний Анзор Маргушев, его 23-летний брат Артур Маргушев, 25-летний Вадим Шогенов, а также еще один подозреваемый, личность которого еще не установлена. Ранее они уже находились в розыске по подозрению в других преступлениях.

Категории: