Меню

Родители из Великобритании потеряли 17-го ребенка 17.09.2013 20:15

Родители крупнейшей семьи Великобритании признались, что они опустошены после того, как сегодня умер их 17-й ребенок. Это произошло после того, как Сью Рэдфорд и ее муж Ноэль Бейкер из Ланкашира ожидали ребенка через 11 месяцев после рождения их младшего Каспера. Во время проведения планового УЗИ им сообщили, что сердце их, не рожденного ребенка, остановилось. 

“Когда мы узнали, что ждем 17-го ребенка, мы очень обрадовались. Мы хотели его назвать Рэдфорд. Наши дети были взволнованы. Но особенно обрадовался трехлетний Тилли”. Трудолюбивая семейная пара владеет пекарней, а также им подарили микроавтобус для детей. 38-летняя Сью первый раз забеременела Крисом, когда ей было 14 лет. Пара поженились спустя четыре года, и в этот момент появился второй ребенок – Софи. Она и ее муж 41-летний Ноэль были уверены, что хотят сохранить 17-го ребенка. Их младший ребенок Каспер родился в прошлом году с весом 8 фунтов и 8 унций, и роды длились всего 16 минут.

Также пара уже стала бабушкой и дедушкой в прошлом году, когда Софи родила дочь Дейзи. Друг семьи говорит: “Они прекрасная семья и их дети очень воспитаны. Очевидно, они замечательные родители”. В Великобритании семья стала известна в 2011 году, когда на местном телеканале их показали с 15-ю детьми.

 

Категории: