Меню

Родилась еще одна наследница на престол Великобритании 17.01.2014 18:55

Елизавета Вторая в четвертый раз стала прабабушкой. Правнучку ей подарила Зара Тиндэлл, внучка королевы. Роды прошли в  больнице Глостершира, которая предназначена для королевских особ. Отец девочки, знаменитый регбист Майк Тиндэлл, находился рядом с женой в этот ответственный момент.  Жители Букингемского дворца были первыми, кто узнал о рождении, и выразили  радость по этому поводу.

Имя девочке еще не дали, но она уже стала претенденткой на престол, находясь 16-й в очереди. Обращаться к юной принцессе будут просто мисс Тиндэлл, по причине того, что Зара не носит официально королевского титула.  

Оба родителя королевской внучки знаменитые спортсмены.  Они познакомились в Австралии на чемпионате по регби. Мать занимается конным спортом, выступая под псевдонимом Зара Филлипс.  В прошедшем году  Би-би-си присвоило ей титул Спортивной личности года.  А в 2012 она помогла британской сборной завоевать серебро на олимпийских играх.  Несмотря на рождение ребенка, именитая мама готовится к очередной Олимпиаде, которая состоится в Рио.

Категории: