Меню

Робертс рассказала, как заботился о ней Клуни 22.09.2015 15:15

Дружба актеров Джорджа Клуни и Джулии Робертс хоть началась не с самого детства, но ее можно назвать поистине крепкой и преданной. Актриса поведала прессе, как Клуни проявлял заботу о ней во время ее беременности. Первая работа Джорджа и Джулии началась в 2001 году на съемках киноленты  "Одиннадцать друзей Оушена". Со слов актрисы, во время съемок ее часто разыгрывали Клуни, Брэд Питт и Мэтт Деймон. Мужчины вели себя как дети, старались устроить Робертс маленькие гадости. Несколько раз они обливали ее холодной водой или закрывали в трейлере. Но отношения между Джулией и ее коллегами кардинально поменялись, когда в 2004 году, во время съемок фильма "Двенадцать друзей Оушена", все узнали, что она ожидает двойню.

Актриса призналась, что мужчины стали очень внимательно относиться к ней. Она рассказала, что они не разрешали ходить ей по лестницам и постоянно старались ее чем-то угостить.  Но особую заботу проявлял именно Джордж Клуни, он подвигал стул, следил за тем, чтобы у Джулии было достаточно воды и еды, интересовался ее самочувствием. 

В скором времени фанаты смогут увидеть еще одну совместную работу Робертс и Клуни. Актеры сейчас снимаются в фильме Джоди Фостер "Денежный монстр", премьера которого состоится в 2016 году.