Меню

Роберт Паттинсон был замечен с новой подружкой 25.09.2013 18:49

После расставания с Кристен Стюарт знаменитому британскому актеру Роберту Паттинсону приписывали романы со многими женщинами, среди которых Кэти Перри, Камерон Диас, внучка Элвиса Пресли Райли Кио.

Сейчас стали известны новые подробности о его личной жизни. Как стало известно папарацци, у Роберта Паттинсона сейчас новый роман. На днях актера заметили вместе с новой спутницей. На вечеринке, посвященной дню рождению актрисы Шошанны Буш, Роберт Паттинсон появился с загадочной брюнеткой. И хотя имя счастливицы до сих пор остается в тайне, очевидцы отмечают, что ребята очень счастливы.

Совершенно очевидно, что Паттинсон не собирается возвращаться к своей бывшей партнерше по «Сумеркам» Кристен Стюарт, которая и сама, похоже, устала от попыток вернуть отношения с Робом и решила возобновить роман с режиссером Рупертом Сандерсом.

Отмитим, что даже дом, в котором жили Кристен Стюарт и Робин Паттинсон, выставлен на продажу. Так что скоро от их красивого, но неспокойного романа не останется даже воспоминания.